Торговая компания Вист

Двери межкомнатные, эмали краски, подвесные потолки, сухие смеси, крепеж, гипсокартонные системы, строительно-отделочные материалы

Торговая компания Вист
Киев, пер. Радищева 2,
Гипсокартон Rigips (в асорт.)

Гипсокартон Rigips (в асорт.)

1 грн
Купить
Код 27619
Поставщик Торговая компания Вист
Сайт поставщика www.vist.ua
Производитель RIGIPS (Польша)
Оценка

Описание

Гипсокартонные системы – это конструкция, состоящая из гипсокартонных листов, звукоизолирующей ваты, профильной системы и крепежных элементов. Эти системы получили широкое распространение благодаря отсутствию «мокрых процессов», быстроте монтажа, отличным звуко- и теплоизолирующим характеристикам, практически идеально ровной финишной поверхности и возможностью выравнивания несущих стен/потолков "сухим способом" создавая декоративные интерьерные формы. Мы определили для себя стратегическую задачу – предложить на рынок Украины решение от европейских производителей, гарантирующих высокое и стабильное качество по цене, конкурирующей с украинскими торговыми марками.

Компания «ВИСТ» более 15 лет тесно сотрудничает с концерном Saint-Gobain (Франция) – мировым лидером по производству строительных материалов, объединяющая 1500 предприятий в 64 странах мира. На рынке Украины, для гипсокартонных конструкций, мы предлагаем гипсокартон Rigips (пр-во Польша, Saint-Gobain), звукоизолирующую вату Isover (пр-во Польша, Saint-Gobain), а так же профильную и крепежную систему украинского производства.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Другие предложения